This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Theobroma cacao
Tamaño del paquete 25 kilogramos
Cantidad mínima de orden 25 kilogramos
Origen Perú
Apariencia Bloque
Disponibilidad A granel. Etiqueta privada
Calidad Orgánica y Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción 1 oz / 28 gramos
Categoría superalimentos

Descripción del producto

La masa de cacao, también conocido como licor de chocolate, es puramente una masa de cacao, disponible en formas semisólidas y sólidas. Se produce a partir de granos de cacao, por eso tiene las dos porciones por igual, manteca de cacao y sólidos de cacao.

 

Origen del licor o pasta de cacao

La pasta de cacao se extrae de forma natural del árbol de cacao también llamado Theobroma. Cuando los granos de cacao crudos se trituran en el líquido, ese líquido se convierte rápidamente en sólido a temperatura ambiente y forma una pasta. Esta pasta de cacao es completamente natural y tiene un 55% de manteca de cacao. Este producto es muy suave y cien por ciento orgánico y puedes usarlo para cualquier receta con chocolate.

 Para hacer nuestro licor de pasta de cacao usamos los mejores granos de cacao y los fermentamos para reducir su sabor amargo. Estos se pelan, secan y fermentan, para  luego molerlos y hacer una masa, seguidamente se derriten para producir el licor.

La manteca de cacao es muy adaptable para que puedas usarlo fácilmente. La razón es que al cocinarla conserva su olor y sabor originales. Si lo estás usando en casa, puedes agregarlo a la mezcla de frutos secos y nueces. Además, quedan muy sabrosos con helados o postres dulces.

El licor de pasta de cacao se elabora con esos granos de cacao que se pelan, secan y fermentan. Estos granos se muelen para hacer una pasta de cacao y luego esa pasta se convierte en licor. Después de eso, el licor se puede separar en manteca de cacao o enfriar y convertir en bloques sólidos de chocolate crudo. Se utiliza principalmente con manteca de cacao para hacer chocolate.

Cómo se usa el licor o pasta de cacao

Los budines de chocolate, las tradicionales barras de chocolate, las bebidas de chocolate y las tortas de chocolate son los platos principales en los que se utiliza la pasta de cacao.

 Licor o pasta de cacao al por mayor

Compre licor o pasta de cacao a un mayorista. NutriBoost está a su servicio. Ofrecemos cantidades reducidas de pedido y tarifas competitivas. Este artículo se puede comprar como etiqueta privada o en envases a granel.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our