This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Theobroma cacao
Tamaño del paquete 15 kilogramos
Cantidad mínima de orden 15 kilogramos
Origen África, América del Sur
Apariencia Obleas / Monedas
Disponibilidad A granel. Etiqueta privada
Calidad Orgánica y Convencional
Vida útil 24-36 meses
Tamaño de la porción 1 oz/28 gramos
Categoría superalimentos

Descripción del producto

El árbol del cacao (theobroma) tiene un fruto que se utiliza para hacer pasta de cacao. Los granos de cacao crudos se trituran en el líquido para producir una pasta de cacao cruda.  Esta pasta, puede solidificarse rápidamente a temperatura ambiente. La misma está compuesta de material completamente natural y tiene casi un 55% de manteca de cacao. Este producto tiene una consistencia suave. Puedes usar cacao orgánico para hacer productos de chocolate.

Elaboramos licor de pasta de cacao con granos de cacao de alta calidad que se fermentan para reducir su sabor amargo. Los granos de cacao se pelan, secan y fermentan para producir licor de pasta de cacao. Estos granos se muelen para hacer masa o pasta de cacao y luego se derriten para hacer licor de cacao.

Cómo utilizar las obleas de pasta de cacao

Puede usar pasta de cacao en pudín de chocolate, bebida de chocolate, pastel de chocolate y barras de chocolate tradicionales.

Obleas de licor o pasta de cacao al por mayor

Compre obleas de licor o pasta de cacao a un mayorista. NutriBoost está a su servicio. Ofrecemos cantidades reducidas de pedido y tarifas competitivas. Este artículo se puede comprar como etiqueta privada o en envases a granel.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our