Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Theobroma cacao |
Tamaño del paquete | 15 kilogramos |
Cantidad mínima de orden | 15 kilogramos |
Origen | África, América del Sur |
Apariencia | Obleas / Monedas |
Disponibilidad | A granel. Etiqueta privada |
Calidad | Orgánica y Convencional |
Vida útil | 24-36 meses |
Tamaño de la porción | 1 oz/28 gramos |
Categoría | superalimentos |
Descripción del producto
El árbol del cacao (theobroma) tiene un fruto que se utiliza para hacer pasta de cacao. Los granos de cacao crudos se trituran en el líquido para producir una pasta de cacao cruda. Esta pasta, puede solidificarse rápidamente a temperatura ambiente. La misma está compuesta de material completamente natural y tiene casi un 55% de manteca de cacao. Este producto tiene una consistencia suave. Puedes usar cacao orgánico para hacer productos de chocolate.
Elaboramos licor de pasta de cacao con granos de cacao de alta calidad que se fermentan para reducir su sabor amargo. Los granos de cacao se pelan, secan y fermentan para producir licor de pasta de cacao. Estos granos se muelen para hacer masa o pasta de cacao y luego se derriten para hacer licor de cacao.
Cómo utilizar las obleas de pasta de cacao
Puede usar pasta de cacao en pudín de chocolate, bebida de chocolate, pastel de chocolate y barras de chocolate tradicionales.
Obleas de licor o pasta de cacao al por mayor
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