Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Theobroma cacao |
Tamaño del paquete | 15 kilogramos |
Cantidad mínima de orden | 15 kilogramos |
Origen | África, América del Sur |
Apariencia | Obleas/Monedas |
Disponibilidad | A granel. Etiqueta privada |
Calidad | Orgánica y Convencional |
Vida útil | 24-36 meses |
Tamaño de la porción | 1 cucharada |
Categoría | superalimentos |
Descripción del producto
El árbol del cacao crece en regiones tropicales de todo el mundo y tiene un fruto que nos aporta manteca de cacao. Los granos de semillas son la fuente de la manteca y se procesa aún más para obtener su color bronceado con un agradable aroma a cacao, como el chocolate.
La manteca de cacao es una grasa vegetal pura que se extrae de los granos de cacao y es completamente natural. Las mazorcas de cacao son el fruto del árbol, estas a su vez tienen granos de cacao en su interior. Estas mazorcas se utilizan para elaborar chocolate. Las obleas también se llaman gotas y se parecen mucho a monedas pequeñas.
Origen de las obleas de manteca de cacao
La manteca de cacao se conoce más comúnmente como el ingrediente utilizado en el chocolate debido a su propiedad de fusión y consistencia. Es una fruta natural rica en grasas y extraída del cacao en grano. También se le conoce como el árbol del chocolate, derivado del término maya Xocolatl que significa chocolate. Se encuentra en color amarillo pálido y tiene una excelente calidad con un delicioso aroma y olor a chocolate.
Cómo se usan las obleas de manteca de cacao
Aunque el aspecto y el aroma de la manteca de cacao se parecen mucho al chocolate, su sabor es neutro y elusivo. Se puede utilizar de ambas formas, tanto para productos de belleza como para productos sin lácteos.
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