This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Chenopodium quinoa
Tamaño del paquete 10-15 kilogramos
Cantidad mínima de orden 10-15 kilogramos
Origen Perú (procesamiento de la UE)
Apariencia hojuelas blancas
Disponibilidad A granel. Etiqueta privada
Calidad Orgánica, Convencional
Vida útil 12 meses.
Tamaño de la porción ⅓ taza
Categoría Granos y Semillas

Descripción del producto

La quinua es originaria de América del Sur y famosa por sus semillas comestibles. Es un cultivo de cereales que se considera una planta herbácea anual. Los copos de quinua que ofrecemos son, en pocas palabras, granos de quinua prensados. Al igual que una avena que se puede extender para hacer hojuelas de avena, lo mismo ocurre con las hojuelas de quinua. Son el resultado de extender el grano de quinua.

Por lo tanto, las hojuelas de quinua no son lo mismo que los granos de quinua. La principal diferencia es su procesamiento. Las hojuelas de quinua se elaboran utilizando máquinas específicas. Por otro lado, la quinua es simplemente una semilla entera sin ningún procesamiento adicional. En el proceso de elaboración de las hojuelas de quinua, se utilizan máquinas trituradoras de granos para aplanar las semillas de quinua enteras y convertirlas en hojuelas de quinua.

 

Cómo se usan las hojuelas de quinua

 Las semillas de quinua se aplanan con copos de granos para hacer hojuelas de quinua. Estos copos se pueden utilizar para preparar desayunos sin gluten. Los copos de quinua son un excelente sustituto de los copos de avena para cualquier uso y se pueden utilizar en cantidades iguales.

 

Hojuelas de quinua al por mayor

Suministramos copos de quinua como empresa mayorista. Benefíciese de nuestros precios ajustados, alta calidad y variedad de surtido. Solicite su oferta personalizada a través de nuestro formulario de contacto.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our