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Parámetro Descripción
Nombre botánico Triticum spelta
Tamaño del paquete 20-25 kilogramos
Cantidad mínima de orden 20-25 kilogramos
Origen Holanda
Apariencia Blanco hueso, marrón, polvo
Disponibilidad A granel. Etiqueta privada
Calidad Orgánica, Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción 26 gramos
Categoría Granos y Semillas

Descripción del producto

La espelta, también llamada Farro Grande, pertenece a la familia de los farro. Primero, se cultivó en Persia, que ahora se llama Irán, luego se inició su cultivo en el sureste de Europa. En ese momento, era el alimento principal y fue el primer tipo de trigo utilizado para hacer pan.

 

Origen de espelta descascarada

La espelta también tiene otros nombres, que son trigo descascarado y trigo Dinkel. Este tipo de trigo se cultivó por primera vez antes del 5000 a. C. Se utilizaba para hacer productos de repostería, Dutch Jenever o purificación de cerveza.

También se considera una subespecie de trigo porque ambos se ven similares. El nombre botánico de Espelta es Triticum aestivum subsp, Spelt.

La espelta se puede utilizar como cereales integrales o en forma de harina. Puede utilizar harina de espelta para hacer galletas y pan. También se puede utilizar en lugar de trigo para hacer recetas de harina de trigo o pan.

 

Espelta sin cáscara al por mayor

Al ser un mayorista de espelta sin cáscara, distribuimos este artículo en mayores volúmenes en todo el mundo, especialmente en Europa. Podemos proporcionar volúmenes de pedidos más pequeños y más grandes a pedido.

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