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Parámetro Descripción
Nombre botánico Piper Nigrum
Tamaño del paquete 25 kilogramos
Cantidad mínima de orden 25 kilogramos
Origen África, Asia
Apariencia polvo blanco
Disponibilidad A granel. Etiqueta privada
Calidad Orgánica, Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción 1 cucharada
Categoría Hierbas y especias

 

Descripción del producto

Si miramos hacia atrás en la historia, la pimienta blanca era una de las especias más favoritas del mundo. La pimienta siempre se ha considerado valiosa incluso a principios del siglo V, cuando se utilizaba como dinero en Roma.

 

Origen de la pimienta blanca

Hace unos 2000 años, la pimienta se introdujo en el sudeste asiático y su plantación se ha incrementado enormemente a lo largo de los años. Brasil fue el mayor productor de esta especia en la década de 1930.

 Las bayas de pimiento se parecen a las uvas y, al igual que ellas, crecen en racimos de unos 10 pies de altura. Se encuentran comúnmente en Indonesia e India. Las bayas de pimiento se utilizan para hacer tres tipos de granos de pimienta; negro, blanco y verde.

Entre ellos la pimienta negra tiene el sabor más fuerte, por eso es el más famoso. Incluso antes de que finalice el proceso de maduración de las bayas de pimiento, se procesan.

Esas bayas que son inmaduras nos dan granos de pimienta verde. Sus semillas se conservan en salmuera después de su procesamiento.

La  pimienta blanca. Es producido por aquellas bayas que están rotas.

El pimiento verde se desarrolló recientemente, pero los pimientos blancos y negros se utilizaron durante mucho tiempo. También hay otros tipos de pimientos, como los granos de pimienta roja y la pimienta rosa. También se procesan y luego están listos para ser vendidos en el mercado.

El nombre botánico de la pimienta es Piper Nigrum y pertenece a la familia de las Piperaceae. Estos pimientos crecen naturalmente en Indonesia, Sri Lanka, Vietnam, India y Malasia.

 

Cómo utilizar la pimienta blanca en polvo

Puede disfrutar de salsas, verduras y guisos con pimienta blanca. Para un sabor único y un aroma picante, estos pimientos también son los ingredientes de muchas recetas de camarones y atún.

Polvo de pimienta blanca al por mayor

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