Descripción del producto
Obtenemos cúrcuma en polvo de la India, donde el clima es húmedo y caluroso. Es el clima perfecto para el crecimiento de la cúrcuma. El tallo y las raíces de la planta Curcuma Longa se utilizan para hacer polvo de cúrcuma que le da un fuerte sabor a pimienta. Tiene un color amarillo brillante o naranja y es uno de los ingredientes de cocina más utilizados en el sur de Asia. El origen histórico de la cúrcuma es Asia y pertenece a la familia del jengibre. También es una de las especias más preciadas del mundo. Por último, la cúrcuma en polvo también es una de las especias más baratas del mundo. Es muy demandado no solo por su bajo precio o rareza sino por su color y sabor. También se utiliza para teñir ropa. Los hindúes, en sus ceremonias, también usaban cúrcuma en polvo para hacer pastas de colores. Debido a su sabor y color picante, la cúrcuma en polvo se ha convertido en un ingrediente esencial para risottos, curry, pasteles, sopas y muchos otros alimentos en todo el mundo, especialmente en Asia, Europa y África. Los alimentos se llenan de un sabor único cuando se les agrega polvo de cúrcuma molida. Pertenece a la familia del jengibre, por eso tiene un aroma y sabor a madera y floral distintivo. Si mezcla polvo de cúrcuma molida con curcumina, tendrá un sabor a mostaza.
Cómo usar polvo de cúrcuma
Puede hacer de la leche una rica bebida para calentarse. Puede utilizar cúrcuma en polvo para mejorar el sabor de las sopas y el curry. También se utiliza para condimentar verduras asadas.
Polvo de cúrcuma al por mayor
NutriBoost es un mayorista de cúrcuma en polvo en los Países Bajos. Comerciantes, importadores y marcas ya utilizan nuestro artículo en sus negocios. ¿Listo para experimentar nuestra calidad? Póngase en contacto con uno de nuestros empleados.