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Parámetro Descripción
Nombre botánico Piper nigrum
Tamaño del paquete 25 kilogramos
Cantidad mínima de orden 25 kilogramos
Origen Asia, Europa
Apariencia Polvo
Disponibilidad A granel. Etiqueta privada
Calidad Orgánica
Vida útil 12 meses
Tamaño de la porción 1 cucharadita
Categoría Hierbas y especias

 

Descripción del producto

La pimienta negra es una de las especias más utilizadas que se añaden en varios platos. También es la especia más comercializada del mundo. Hay un compuesto químico llamado piperina en esta especia que le da un sabor picante único que la hace diferente a la guindilla. Se utiliza en todo el mundo para dar sabor, principalmente con sal.

 

Las plantas de pimienta producen bayas inmaduras que permanecen verdes, y luego se utilizan para crear pimienta negra. Antes de secar las bayas, se cuecen y se limpian en agua caliente. El calor del agua acelera el proceso de dorado durante el secado. El proceso de secado tarda varios días en completarse, incluso con máquinas. Durante este proceso, la pimienta alrededor de la semilla se oscurece en una capa delgada y se encoge. Cuando se completa el proceso de secado, el producto que obtenemos se llama pimienta.

Origen de la pimienta negra en polvo

Al mirar hacia atrás en la historia, la pimienta negra fue una de las especias más valiosas y comercializadas. En aquellos días, la gente usaba granos de pimienta en lugar de las actuales monedas como dinero.

Piper nigrum es el nombre de la planta con flores de la que se produjo la pimienta negra. Es de la familia de las Piperaceae que tiene un fruto llamado pimienta. Es una fruta que se seca y luego se usa como especia y condimento. El diámetro de una fruta de grano de pimienta completamente desarrollada es de alrededor de 5 mm. El color de la fruta es rojo oscuro y tiene una semilla como las drupas. Es una fuente para producir pimienta molida y granos de pimienta que se conocen comúnmente como pimienta verde (fruta inmadura seca), pimienta blanca (semillas de fruta madura) o pimienta negra (fruta inmadura cocida y seca).

Cómo se usa la pimienta negra

La pimienta negra es la especia más utilizada en casi todo el mundo para condimentar la comida. Los granos de pimienta también se pueden usar en encurtidos, sopas, guisos y caldos. También están disponibles en diferentes colores después del procesamiento. Puedes usarlos para la preparación de alimentos o condimentos.

Polvo de pimienta negra al por mayor

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