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Parámetro Descripción
Nombre botánico Cinnamomum Verum, Cinnamon Zeylanicum
Tamaño del paquete 20-25 kilogramos
Cantidad mínima de orden 20-25 kilogramos
Origen Indonesia, Madagascar, Sri Lanka
Apariencia Polvo
Disponibilidad A granel. Etiqueta privada
Calidad Orgánica, Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción 2-4 gramos al día
Categoría Hierbas y especias

 

 

Descripción del producto

La corteza interior de la canela de Ceilán es la fuente para obtener Cinnamon Zeylanicum. Los productores más conocidos de Cinnamon Zeylanicum son Madagascar, Sri Lanka e India. La única canela de Ceilán original que se considera históricamente “verdadera”, se origina en Sri Lanka. Aunque las otras canelas también son de la misma especie, se las considera “falsas” y se las llama casia. Tienen un precio diferente, por lo que es importante especificar qué variedad necesita.

Origen de la canela en polvo de Ceilán

La canela se considera muy antigua y los egipcios la utilizaron desde el año 2000 a. C. Los tallos de los árboles de canela se cortan y luego se procesan raspando su corteza exterior. Debido a eso, la corteza interior se suelta y luego se arranca en rollos de troncos. Después de eso, los rollos se secan durante bastantes horas y luego se cortan en rollos de unos 10 cm. Estos rollos luego se muelen hasta convertirlos en polvo. La canela en polvo que ofrecemos es completamente orgánica y se derrite en la boca con un sabor cálido, especiado, dulce, aromático y delicado. Puede agregarlo a su cocina para una cocción perfecta. Se puede utilizar para dar sabor a platos afrutados, dulces y puré de cereales. La canela original puede dar un aroma increíble para preparar bebidas calientes como café o té.

Polvo de canela Ceilán al por mayor

La canela en polvo se puede utilizar de muchas formas, como en bebidas picantes y postres. Diferentes especies de Cinnamomum son la fuente para obtener canela en polvo. En Asia, el árbol se cultiva, principalmente en Vietnam, China e Indonesia. También se utilizan para un aroma dulce, con un sabor picante único, que se extrae del aceite esencial llamado cinamaldehído. El árbol de la canela tiene que crecer durante dos años para dar canela. Después de dos años, el árbol ha sido cortado en tocones y luego brotarán muchos brotes pequeños. Cuando estos brotes se vuelven gruesos y maduros y tienen un diámetro de 2 pulgadas, la corteza interna del tallo se golpea uniformemente y se magulla después de que se afeita la corteza exterior verde hasta que se suelta del corazón de la madera. Después de eso, la corteza interior se seca al aire, sus hojas grandes se quitan y se cortan en tiras. Estas son las tiras que se convirtieron en plumas rizadas de canela. Estas plumas se secan aún más en el horno o al sol. Cuando las plumas estén lo suficientemente bronceadas, estarán listas para enviarse a todo el mundo. La canela en polvo que ofrecemos es completamente orgánica y se derrite en la boca con un sabor cálido, especiado, dulce, aromático y delicado. Puede agregarlo a su cocina para una cocción perfecta. Se puede utilizar para dar sabor a platos afrutados, dulces y puré de cereales. La canela original puede dar un aroma increíble para preparar bebidas calientes como café o té.

Polvo de canela Ceilán al por mayor

Somos una empresa mayorista de canela en polvo ceilán. Por lo tanto, importamos directamente de los productores y suministramos una amplia variedad de marcas y negocios en Europa. Al preferirnos como sus proveedores puede beneficiarse de precios competitivos y  alta calidad.

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