This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

Parámetro Descripción
Nombre botánico Chenopodium quinoa
Tamaño del paquete 20 kilogramos
Cantidad mínima de orden 20 kilogramos
Origen Perú
Apariencia polvo blanquecino
Disponibilidad A granel. Etiqueta privada
Calidad Orgánica, Convencional
Vida útil 12 meses
Tamaño de la porción ¼ de taza
Categoría Harinas

 

 

Descripción del producto

La quinua es conocida como una planta herbácea que crece principalmente en América del Sur por sus semillas comestibles como cultivo de cereales. Las semillas o los cereales de quinua no contienen gluten y son pseudocereales.

Origen de la harina de quinua

El primer cultivo de quinua se realizó hace unos 7000 años en los Andes. Es por eso que se considera un grano antiguo y un alimento importante desde la época precolombina. Cuando ocurrió la búsqueda española, descuidaron la quinua porque pensaron que era una comida india.  El cultivo de la quinua alcanzó su apogeo en la última mitad del siglo XX. Ahora, se cultiva desde la región de los Andes hasta el noroeste de Estados Unidos y Canadá. Alrededor de 255 productos comerciales, incluidos artículos para hornear, tenían quinua como ingrediente desde septiembre de 2017 a 2018. Este pequeño pseudocereal suele darse en la región de los Andes. Puede utilizar semillas de quinua tostadas o crudas.

Cómo se usa la harina de quinua

Generalmente, la harina de quinua se mezcla con otras harinas y se usa en muchos productos como postres, pan, pasteles y otros artículos para hornear. La harina de quinua se tuesta o se cocina. Se usa comúnmente alrededor del 20% mezclándolo con harina de trigo para hacer panqueques, postres, pan y galletas.

Harina de quinua al por mayor

Suministramos harina de quinua como empresa mayorista. Benefíciese de nuestros precios ajustados, alta calidad y variedad de surtido. Solicite su oferta personalizada a través de nuestro formulario de contacto.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our