Descripción del producto
La espelta se conoce como un cereal de grano que pertenece a la familia del trigo. Pero no es como el trigo. Este grano se cultiva en Oriente Medio y Europa desde hace cientos de años. Aunque tiene el mismo aspecto que el trigo, su capa exterior es muy dura y se tritura antes de su uso. Al igual que la harina de trigo, tiene sabor a nuez y es un poco dulce.
Si hablamos de las harinas sin trigo más populares, la harina de espelta es una de ellas. Se utiliza en todas las recetas sin trigo, panes y pastas.
Origen de la harina de espelta
La espelta pertenece a la familia del trigo. Es una especie de trigo que se cultiva desde el 5000 a. C. También se le llama trigo descascarado o trigo Dinkel. Es un cereal que se cultiva desde hace siglos. El origen de la espelta es Irán, después de lo cual se dirigió a Europa. Desde el siglo pasado, el cultivo de espelta también se inició en América del Norte.
Harina de espelta al por mayor
Al ser una empresa mayorista de harina de espelta, nuestros productos se distribuyen en grandes volúmenes en todo el mundo. Especialmente en Europa, suministramos este artículo a una variedad de marcas y empresas. Comuniquese con nosotros para recibir un presupuesto personalizado.