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Parámetro Descripción
Nombre botánico Vaccinium angustifolium
Tamaño del paquete 20 kilogramos
Cantidad mínima de orden 20 kilogramos
Origen Canadá
Apariencia Bayas secas
Disponibilidad A granel. Etiqueta privada
Calidad Orgánica y Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción ½ taza / 74 gramos
Categoría Frutos secos

Descripción del producto

Estos arándanos se secan y dan un delicioso sabor y color, teniendo un color púrpura oscuro natural. Puede ser un gran sustituto de las bayas frescas cuando están fuera de temporada. Se pueden comer como refrigerio o agregarlos a comidas horneadas, batidos, cereales y recetas dulces. Están disponibles como azúcar de caña natural, o infusión de jugo de Manzana

Origen de los Arándanos silvestres o cultivados, azúcar de caña natural, o infusión de jugo de manzana

El nombre botánico de esta fruta es Vaccinium angustifolium, pero se les conoce comúnmente como arándanos silvestres. Pertenecen a la familia nativa de los arándanos del centro y este de Canadá y el noreste de los Estados Unidos. Crecen en la región de los Grandes Lagos en el oeste y las Grandes Montañas Humeantes en el sur.

Puede tener arándanos silvestres en infusión, secos y en forma natural con azúcar de caña o infusión de jugo de manzana. Este último y el azúcar de caña están disponibles con la concentración de aceite de girasol. Son excelentes en sabor, calidad y color, y están disponibles para su uso en varios platos y productos como tartas de arándanos, jaleas, mermeladas, bocadillos, muffins y cereales para el desayuno.

 

Cómo utilizar arándanos silvestres o cultivados, azúcar de caña natural, o infusión de jugo de manzana

Después de secarse, estos arándanos se vuelven mucho más deliciosos y se pueden combinar con semillas, mezcla para excursionistas y loncheras. Puede convertirlos en el ingrediente para usar en el desayuno, con papillas, batidos y muesli. Agregar arándanos secos en alimentos crudos como bolitas energéticas y budines de chía también puede ser una experiencia maravillosa.

Agregar arándanos en ensaladas de arroz, cuscús salado, quinua, con semillas tostadas y hierbas frescas puede ser una experiencia deliciosa. Otra adición útil de los arándanos podría ser en productos horneados, muffins, pan de frutas y pasteles para que pueda disfrutar plenamente de su maravilloso sabor.

Arándanos silvestres o cultivados al por mayor

NutriBoost es una empresa mayorista de arándanos silvestres o cultivados y un importador líder en Europa. Aunque ofrecemos una cantidad mínima de 20 kilogramos, podemos suministrar un contenedor al instante, si es necesario

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