Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Triticum spelta |
Tamaño del paquete | 20-25 kilogramos |
Cantidad mínima de orden | 20-25 kilogramos |
Origen | Holanda |
Apariencia | Blanco hueso, marrón, polvo |
Disponibilidad | A granel. Etiqueta privada |
Calidad | Orgánica, Convencional |
Vida útil | 12-24 meses |
Tamaño de la porción | 26 gramos |
Categoría | Granos y Semillas |
Descripción del producto
La espelta, también llamada Farro Grande, pertenece a la familia de los farro. Primero, se cultivó en Persia, que ahora se llama Irán, luego se inició su cultivo en el sureste de Europa. En ese momento, era el alimento principal y fue el primer tipo de trigo utilizado para hacer pan.
Origen de espelta descascarada
La espelta también tiene otros nombres, que son trigo descascarado y trigo Dinkel. Este tipo de trigo se cultivó por primera vez antes del 5000 a. C. Se utilizaba para hacer productos de repostería, Dutch Jenever o purificación de cerveza.
También se considera una subespecie de trigo porque ambos se ven similares. El nombre botánico de Espelta es Triticum aestivum subsp, Spelt.
La espelta se puede utilizar como cereales integrales o en forma de harina. Puede utilizar harina de espelta para hacer galletas y pan. También se puede utilizar en lugar de trigo para hacer recetas de harina de trigo o pan.
Espelta sin cáscara al por mayor
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