Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Theobroma cacao |
Tamaño del paquete | 25 kilogramos |
Cantidad mínima de orden | 25 kilogramos |
Origen | África, América del Sur |
Apariencia | Granos |
Disponibilidad | A granel. Etiqueta privada |
Calidad | Orgánica y Convencional |
Vida útil | 24-36 meses |
Tamaño de la porción | 1 oz / 28 gramos |
Categoría | superalimentos |
Descripción del producto
Los árboles tradicionales se cosechan en pequeñas granjas en los bosques amazónicos de África y Perú. Estos granos se cosechan, limpian, clasifican y secan con mucho cuidado. De estos granos de cacao se obtiene el sabor y la materia prima del chocolate. También se puede obtener manteca de cacao y otros derivados
Origen de los granos crudos de cacao:
El nombre botánico del árbol del cacao es Theobroma cacao y es la fuente del chocolate. Los granos de cacao se utilizan básicamente para hacer chocolate y se cosechan de este árbol. El fruto de este árbol se llama vaina y los granos son las semillas de este fruto. La cáscara de la vaina es de colores brillantes y tiene una cáscara muy dura. Crecen en las ramas de un árbol en forma de racimos. Primero, estas vainas son pequeñas flores blancas no perfumadas que se llaman Cauliflory. Estas flores crecen en las ramas viejas de un árbol.
NutriBoost ofrece granos de cacao que se originan en Perú y África. En Perú crecen principalmente en las regiones forestales de Amazonas, Junín, Cusco, Ayacucho y San Martín. El sabor de los granos de cacao es amargo, como el chocolate sin azúcar.
Cómo se usan los granos de cacao
Puede molerse con café, pelar y luego comer, o también tostar, triturar y agregar a batidos, muesli, helados, mezcla de frutos secos, masa para galletas o como sustituto en recetas o postres de chispas de chocolate.
Granos de cacao crudos al por mayor
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