Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Physalis |
Tamaño del paquete | 20 kilogramos |
Cantidad mínima de orden | 20 kilogramos |
Origen | Perú |
Apariencia | Bayas secas |
Disponibilidad | A granel. Etiqueta privada |
Calidad | Orgánica, Convencional |
Vida útil | 12-24 meses |
Tamaño de la porción | 1 taza |
Categoría | superalimentos |
Descripción del producto
Otros nombres famosos de la baya Inca son la uchuva, la baya dorada o la baya azteca. Pertenece a la familia de las solanáceas y es originaria de las zonas tropicales de gran altitud de América del Sur. Esta baya tiene el tamaño de una canica con un color naranja intenso. Cuando esta fruta se seca, tiene un sabor picante agridulce. La fruta es redonda y dorada y está cubierta de piel que no se puede comer. La piel de la fruta le da una textura similar al papel que la hace atractiva para los clientes. También ofrece un aroma delicado y un sabor amargo pero peculiar.
Las bayas doradas que ofrecemos están disponibles en cantidades enteras y a granel para distribuidores e importadores. Estamos suministrando las mejores materias primas que se originan en la Amazonía en Perú. Puede contactarnos si está buscando servicios a granel o etiquetado privado.
Origen de las bayas incas
La baya inca es una fruta nativa del Perú que crece en estado silvestre. Generalmente se da en áreas secas y cálidas cercanas a los Andes. También son originarias de Colombia y Ecuador. Es una parte necesaria de la dieta del sector rural. No se utilizan pesticidas ni fertilizantes sintéticos en su crecimiento. Es por eso que están certificados como orgánicos. Las bayas de Inca son una excelente adición a muchas recetas, o puede tomarlas como un refrigerio fácil.
Cómo se usan las bayas incas
Puede disfrutar de estas increíbles bayas incas secas y orgánicas durante el almuerzo. Combinarlos con una mezcla de semillas y frutos secos también es una buena opción. Tiene un sabor ácido que se puede disfrutar con semillas de girasol, anacardos, semillas de cacao y nueces.
Cuando se cortan en trozos grandes, también se pueden usar con recetas de pan de frutas y galletas, muesli o granola, barras de muesli o muffins y chocolate. Puede agregar un color vibrante y vigoroso a ensaladas, arroz y rellenos. Las bayas incas tienen un sabor delicioso con encurtidos y chutneys caseros.
Almacenamiento
Manténgalos alejados de la luz solar directa, colóquelos en un lugar seco y fresco y guárdelos en un recipiente hermético. Se recomienda conservarlos en nevera.
Bayas incas al por mayor
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