Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Helianthus annuus |
Tamaño del paquete | 25 kilogramos |
Cantidad mínima de orden | 25 kilogramos |
Origen | Europa |
Apariencia | Semillas |
Disponibilidad | A granel. Etiqueta privada |
Calidad | Orgánica, Convencional |
Vida útil | 12-24 meses. |
Tamaño de la porción | ¼ de taza |
Categoría | Granos y Semillas |
Descripción del producto
El grano de girasol descascarado y procesado se conoce como grano de girasol de panadería. El grado de panadería es diferente del grado de confitería porque tiene una forma redonda y un tamaño grande.La semilla de panadería, tiene un recuento de aceite más alto. Por eso es de color más oscuro. Pero si hablamos de grado de repostería, tiene un color pálido, gran tamaño y textura firme.
Origen de semillas de girasoles confitería
El origen de los girasoles es Perú y México. Son una de las primeras plantas cultivadas y utilizadas por los nativos americanos durante miles de años. Cuando los españoles los trajeron a Europa, el aceite de girasol se hizo muy famoso y luego se extendió también a otros países. Las flores de esta planta producen muchas semillas, encerradas en sus cáscaras grises o negras en forma de lágrima.
Cómo utilizar semillas de girasol confitería
Las semillas de girasol de confitería se utilizan principalmente en productos de panadería y aceite de girasol. También se pueden tomar como aperitivo.
Semillas de girasol, confitería al por mayor
Compre Semillas de Girasol, Confitería en volúmenes al por mayor en nuestra empresa. Envasado en sacos de 25 kilogramos, podemos abastecer a cualquier empresa que lo necesite, ya sea un saco individual o un contenedor completo.