Descripción del producto
Los tomates secados por aspersión se utilizan para hacer tomate en polvo. Este polvo fino se almacena en la despensa después de deshidratar los tomates y molerlos hasta convertirlos en polvo. Los tomates también se llaman Lycopersicon o melocotón lobo en latín. Los tomates se consideraron venenosos durante mucho tiempo. Tienen frutas y hojas decorativas. El origen de esta planta es Europa, particularmente Gran Bretaña.
Origen del polvo de tomate
Los tomates frescos se convierten en lechada y luego, al secar la lechada por aspersión, se obtendrá tomate en polvo. El secado por atomización se usa en una mezcla líquida que da como resultado un polvo fino de tomate. Si realiza pequeños ajustes en la boquilla de pulverización, puede hacer que el polvo de tomate sea consistente. El producto está altamente concentrado con un color rojo apagado. Pero se puede mejorar a rojo brillante según la elección de la gente.
Como usar el polvo de tomate
Puede usarlo en muchos platos convirtiéndolo en pasta de tomate rojo después de mezclarlo con agua. El tomate en polvo se puede utilizar en muchas recetas como reemplazo de los tomates frescos porque puede realzar el sabor de los platos. Mejora el sabor de la salsa fresca y agrega sabor a los insípidos tomates de la tienda.
Polvo de tomate al por mayor
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