This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

 

Parámetro Descripción
Nombre botánico Lycopersicon esculentum
Tamaño del paquete 25 kilogramos
Cantidad mínima de orden 25 kilogramos
Origen Europa
Apariencia Polvo rojo
Disponibilidad A granel. Etiqueta privada
Calidad Orgánica, Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción 1 oz / 28 gramos
Categoría Hierbas y especias

 

 

Descripción del producto

Los tomates secados por aspersión se utilizan para hacer tomate en polvo. Este polvo fino se almacena en la despensa después de deshidratar los tomates y molerlos hasta convertirlos en polvo. Los tomates también se llaman Lycopersicon o melocotón lobo en latín. Los tomates se consideraron venenosos durante mucho tiempo. Tienen frutas y hojas decorativas. El origen de esta planta es Europa, particularmente Gran Bretaña.

Origen del polvo de tomate

Los tomates frescos se convierten en lechada y luego, al secar la lechada por aspersión, se obtendrá tomate en polvo. El secado por atomización se usa en una mezcla líquida que da como resultado un polvo fino de tomate. Si realiza pequeños ajustes en la boquilla de pulverización, puede hacer que el polvo de tomate sea consistente. El producto está altamente concentrado con un color rojo apagado. Pero se puede mejorar a rojo brillante según la elección de la gente.

Como usar el polvo de tomate

Puede usarlo en muchos platos convirtiéndolo en pasta de tomate rojo después de mezclarlo con agua. El tomate en polvo se puede utilizar en muchas recetas como reemplazo de los tomates frescos porque puede realzar el sabor de los platos. Mejora el sabor de la salsa fresca y agrega sabor a los insípidos tomates de la tienda.

Polvo de tomate al por mayor

NutriBoost es una empresa mayorista de tomate en polvo. Ayudamos a otras marcas y empresas a potenciar sus productos con este ingrediente de alta calidad. ¿Interesado en una cotización? Solicite una ahora a través de nuestro formulario de contacto.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our