Descripción del producto
La harina de arroz se elabora con arroz molido de excelente calidad. Es un tipo de harina de arroz blanca que se hace a partir de arroz después de quitarle la piel exterior que no es comestible. Puede usarlo como reemplazo de la harina de trigo porque no contiene gluten. También se puede utilizar para espesar salsas.
Origen de la harina de arroz blanca
En el sur de China, el arroz se cultivó por primera vez alrededor del 6000 a. C. Después de eso, se extendió rápidamente en Tailandia, India y Vietnam. Alrededor del 50% de la producción de arroz del mundo la realizan China e India. Arkansas, Louisiana y California son los principales productores de arroz de Estados Unidos. Alrededor del año 1000 a. C., el arroz llegó a África y luego a Grecia. Posteriormente, fue traído a Brasil desde Europa. Actualmente, Asia produce el mayor porcentaje de arroz del mundo. También es el mayor consumidor de arroz.
Cómo se usa la harina de arroz blanca
Puede usar harina de arroz blanca para espesar salsas, cubrir pescado o en productos para hornear como pan, albóndigas, galletas y muchos más.
Harina de arroz blanco al por mayor
NutriBoost es un mayorista de harina de arroz blanco y proveedor de varios ingredientes. Suministramos ingredientes de alta calidad a precios competitivos y con volúmenes mínimos de pedidos.