Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Morus alba |
Tamaño del paquete | 10 kilogramos |
Cantidad mínima de orden | 20 kilogramos |
Origen | Turquía |
Apariencia | Bayas blancas |
Disponibilidad | A granel. Etiqueta privada |
Calidad | Orgánica, Convencional |
Vida útil | 12-24 meses |
Tamaño de la porción | 1 oz / 28 gramos |
Categoría | Frutos secos |
Descripción del producto
Puedes encontrar moras en todos los continentes. Es un fruto jugoso y minúsculo de la morera. Aunque esta planta tiene alrededor de 15 especies, solo tres se cultivan para usos comerciales. Recogemos moras secas de los mejores productores y se procesan en nuestras instalaciones orgánicas certificadas. Son completamente orgánicos, naturales y se cultivan sin insecticidas ni pesticidas.
Origen de las moras blancas
Las moras blancas son de origen latino. Por eso también se les conoce como fruta Morus. Técnicamente, estas no son bayas. Al igual que las uvas, son frutos agregados que crecen en un solo tallo en forma de racimos. Naturalmente, una morera no produce frutos blancos a menos que se cultive específicamente para este propósito. Su nombre es blanco no por la fruta sino por sus cogollos de colores. La mora tiene tres especies; rojo, híbrido y blanco. El fruto de un árbol híbrido tiene muchos colores. China es el principal productor de moras blancas por sus hojas y color. Éstos son la única fuente de alimento para el gusano de seda.
Cómo usar las moras blancas
Puede incluir moras blancas secas en cualquier plato, o se pueden comer como refrigerio. Puedes guardarlos durante varios meses en tu nevera. Es por eso que puede comprar estas bayas secas orgánicas a granel y disfrutarlas en cualquier momento.
Moras blancas al por mayor
NutriBoost es su socio mayorista de moras blancas cuando busca una adición dulce a su surtido. Solicite más información llamándonos o enviándonos un correo electrónico. Respondemos en unas horas.