Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Cocos nucifera |
Tamaño del paquete | 10 kilogramos |
Cantidad mínima de orden | 10 kilogramos |
Origen | Indonesia, Sri Lanka, Filipinas |
Apariencia | Ships/Hojuelas |
Disponibilidad | A granel. Etiqueta privada |
Calidad | Orgánica, Convencional |
Vida útil | 24 meses |
Tamaño de la porción | 0.7 oz |
Categoría | Frutos secos |
Descripción del producto
Los cocos frescos se cortan en hojas pequeñas y medias lunas delgadas como una oblea. Después de eso, se convierten en chips dorados cuando se tuestan. Son como los anacardos, después de tostarlos no se puede resistir. Puede disfrutar de estos deliciosos chips de coco con mezclas de bocadillos, frutas y mariscos. También puede convertirlo en parte de su ensalada.
Los cocos orgánicos se recogen a mano y se transfieren a la unidad central de procesamiento. En esa unidad, se realiza una inspección y se retiran aquellos cocos que no pasan la inspección. En este proceso, cada coco, primero, se descascara y luego se descorteza. Ahora, queda la pulpa blanca del coco. Esta pulpa se transfiere a la cinta transportadora para desmenuzarla. Cuando se completa el desmenuzado, la pulpa se seca en el horno para eliminar la humedad a un nivel predeterminado. Después del secado, los cocos secos pasan a través de muchos filtros para mantener un tamaño constante y reducir la formación de grumos. Entonces es el momento de tostar suavemente estos chips de coco sin azúcar.
Cómo se usan los chips de coco tostados
Puedes usar estos chips de coco perfectamente tostados con yogur, granola, ensalada fresca o incluso con recetas de muffins. Puedes disfrutar de estos chips de coco tostados como botana o servirlos perfectamente con helado.
Chips de coco tostados al por mayor
Obtenga sus chips de coco tostados de una empresa mayorista en Europa, como NutriBoost. Puede comenzar su compra a partir de 10 kilogramos y pedir cargas de contenedores si es necesario.