Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Euterpe precatoria, Euterpe oleracea |
Tamaño del paquete | 5 Kilogramos |
Cantidad mínima de orden | 10 Kilogramos |
Origen | Brasil, Bolivia, Colombia |
Apariencia | Polvo |
Disponibilidad | A granel, Etiqueta privada |
Calidad | Orgánica |
Vida útil | 24 meses |
Tamaño de la porción | 2-3 gramos por día |
Categoría | Superalimentos |
Descripción
Para los profesionales de la alimentación, nuestro polvo de Acai está disponible en envases a granel al por mayor. Ofrecemos polvo de Acai orgánico, que está liofilizado. Colombia, Brasil y Bolivia son los principales productores de polvo de Acai orgánico. Nuestro producto es 100% puro y no tiene impurezas con maltodextrina. De acuerdo con la demanda de nuestros clientes, suministramos polvo de Acai en todo el mundo con diferentes envases y precios asequibles.
Origen del polvo de acai
Durante la estación seca y calurosa de mayo a noviembre, se cosecha la fruta del árbol de Acai. En esta temporada resulta ser una parte valiosa de la dieta de los lugareños, que beben alrededor de 2 litros de pulpa de acai todos los días durante la temporada. Un solo árbol de acai puede producir casi 1000 kg de fruto, y un solo fruto tiene un peso de unos pocos gramos. La fruta de Acai se obtiene de la palma de Acai, originaria de países de América del Sur como Brasil y Perú. La fruta es de tamaño pequeño y se encuentra en colores negro y morado oscuro. La forma de esta fruta morada es redonda con una circunferencia de 1 pulgada. Crece en forma de ramas con un racimo de 500-900 frutos en un solo racimo. Esta fruta lleva el nombre de una leyenda local del río Amazonas y proviene de una adaptación portuguesa de la palabra tupiana ïwaca’i que significa fruta que saca o llora agua. Además de las otras frutas amazónicas, las bayas de Acai son otro alimento tradicional importante para los lugareños que se hizo muy popular fuera del área a mediados de la década de 1990.
Polvo de acai liofilizado
En el proceso de secado y congelación de la pulpa de acai, debe haber un ambiente de vacío con temperaturas de – 40°C. Todo este procedimiento elimina el agua y se llama sublimación. Si el acai se procesa en exceso con otra conservación, creará un polvo marrón. NutriBoost ofrece el mejor polvo de acai liofilizado.
Cómo usar el polvo de acai
El polvo de acai es uno de los ingredientes principales de los jugos, batidos y yogur. También se puede esparcir en helados, postres o ensaladas. Es un producto que se extrae puramente del jugo de acai orgánico molido, seco y congelado. Tiene un sabor dulce que lo convierte en una excelente adición para jugos, batidos y desayunos. Nuestros principales clientes de polvo de baya de acai son distribuidores, mayoristas, importadores y proveedores.
Polvo de Acai liofilizado al por mayor
Como empresa mayorista de polvo liofilizado de Acai, NutriBoost ofrece precios competitivos. Nuestros principales clientes de polvo de baya de acai son distribuidores, mayoristas, importadores y proveedores.