Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Helianthus annuus |
Tamaño del paquete | 25 kilogramos |
Cantidad mínima de orden | 25 kilogramos |
Origen | Europa |
Apariencia | Semillas |
Disponibilidad | A granel, etiqueta privada |
Calidad | Orgánica, Convencional |
Vida útil | 12-24 meses |
Tamaño de la porción | ¼ de taza |
Categoría | Granos y Semillas |
Descripción del producto
Las semillas de girasol para panadería son semillas de aceite de girasol descascaradas y procesadas. Son de menor tamaño con formas redondas y sabor dulce. El grano de girasol para panadería tiene una gran cantidad de aceite. Por eso son de color más oscuro. La semilla de confitería es de tamaño más grande, de color más pálido y fácil de morder.
Origen de la semilla de girasol
El girasol es una de las primeras plantas que ha sido cultivada en América y utilizada por los nativos durante miles de años. Se considera que Perú y México son los orígenes de los girasoles. Los españoles trajeron el girasol a Europa. Después de eso, también se extendió a otros países y se convirtió en una de las semillas oleaginosas más populares del mundo. Las flores de la planta contienen haces de semillas en sus cáscaras negras o grises, que tienen forma de lágrima.
Cómo se usa la semilla de girasol para panadería
Puede utilizarlo en productos de panadería y aceite de girasol, o también se puede consumir como bocadillo.
Semillas de girasol para panadería al por mayor
Compre Semillas de Girasol, para panaderías en volúmenes al por mayor en nuestra empresa. Envasado en sacos de 25 kilogramos, podemos abastecer a cualquier empresa que lo necesite, ya sea un saco individual o un contenedor completo.