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Parámetro Descripción
Nombre botánico Adansonia digitata
Tamaño del paquete 20 kilogramos
Cantidad mínima de orden 20 kilogramos
Origen Senegal, Sudáfrica
Apariencia Polvo
Disponibilidad A granel. Etiqueta privada
Calidad Orgánica
Vida útil 24 meses
Tamaño de la porción 5 gramos por día
Categoría Superalimentos

Descripción del producto

El polvo de baobab está disponible en envases a granel al por mayor para los profesionales de la alimentación. El polvo de baobab que ofrecemos se obtiene de África. Generalmente, el polvo de fruta de baobab es polvo de fruta deshidratada naturalmente del endocarpio, que es la vaina de la fruta del árbol de Baobab. Al utilizar los métodos de separación mecánica, el polvo se separa de la semilla. Es completamente natural sin impurezas ni aditivos.

Origen del polvo de baobab:

Adansonia es uno de los árboles más antiguos y magníficos del mundo. Se le conoce comúnmente como árbol Baobab y es la fuente de polvo de baobab. Adansonia o baobab es un árbol nativo de África. También crece en las regiones secas y cálidas como Arabia, Madagascar, África Sahariana y algunas regiones cálidas y secas de Australia. Baobab es un nombre árabe que significa “el padre de muchas semillas”. En algunas partes de África, también se le llama árbol al revés, árbol de crémor tártaro y árbol del pan de mono debido a su crecimiento desarraigado. También se lo conoce como el árbol de la vida en África porque no solo ofrece bebida y comida, sino también algunas otras cosas necesarias para la vida. Se dice que este árbol puede vivir hasta 1500 años. En comparación con sus ramas y altura, el tronco del árbol es extremadamente grueso. Las flores blancas y pesadas florecen en los árboles baobab y los murciélagos frugívoros los polinizan, por lo que estas flores se vuelven frutos largos de color marrón y verde. La forma de la semilla de la fruta es como un riñón y tiene una cáscara dura. La parte interior de la fruta es blanca, cremosa, suave y tiene pulpa con un poco de polvo. El sabor del fruto del baobab es único y agradable.

Se pueden obtener 3000 miligramos de vitamina C a partir de 1 kg de baobab en polvo. También hay algunos minerales que se encuentran en el polvo de baobab que son esenciales para la salud, como calcio (300 mg/100 g), magnesio (167 mg/100 g) y potasio (2000 mg/100 g). Los frutos de los grandes árboles de baobab que están rajados son la fuente del polvo de baobab africano. Después de eso, la pulpa de la fruta se convierte en polvo de baobab cuando se separa y se tritura.

Cómo usar el polvo de baobab:

Los árboles de baobab se pueden encontrar en África, Australia y Madagascar. Puede comerlo fresco o también puede agregar su polvo para un sabor único en sopas, postres, batidos y guisos. Si desea usarlo a diario sin ningún esfuerzo especial, puede usar el baobab en polvo mezclándolo con  batidos, agua, té o jugo. Incluso agregar el baobab en polvo en sus comidas para hornear o tomarlo con avena o yogur también es una buena opción.

Polvo de baobab al por mayor

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