Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Theobroma cacao |
Tamaño del paquete | 25 kilogramos |
Cantidad mínima de orden | 25 kilogramos |
Origen | África, América del Sur |
Apariencia | Bloque (Manteca) |
Disponibilidad | A granel. Etiqueta privada |
Calidad | Orgánica y Convencional |
Vida útil | 24-36 meses |
Tamaño de la porción | 1 cucharada |
Categoría | Superalimentos |
Descripción del producto
La manteca de cacao es una grasa que se extrae de los granos de cacao. Los granos de cacao se arrancan de una planta de cacao grande, por lo que la manteca de cacao se puede extraer de ellos. En este proceso, los granos se pelan, se tuestan y se presionan para que la grasa, la manteca de cacao, se separe. Los restos de este proceso se transforman posteriormente en cacao en polvo.
La manteca de cacao es una grasa comestible natural. Casi la mitad de los granos de cacao consisten en mantequilla. Está disponible en 2 colores, amarillo y blanco, y ofrece un rico sabor. La manteca de cacao es uno de los ingredientes principales en la elaboración del chocolate. Es suave y de textura cremosa. Por eso tiene un punto de fusión bajo, alrededor de 32 a 35 grados Celsius. Este producto está disponible en un bloque de manteca de cacao sólida con un peso de 25 kg.
Origen de la manteca de cacao
La historia de la manteca de cacao tiene 3000 años. A los antiguos imperios mayas y aztecas les gustaba mucho el cacao, e incluso lo usaban como moneda.
NutriBoost ofrece manteca de cacao que se elabora principalmente con granos criollos y/o importados y se origina en América del Sur y África. Hemos utilizado los mejores granos de cacao y los hemos fermentado para reducir su sabor amargo y poder ofrecer manteca de cacao de la más alta calidad. La manteca de cacao se elabora presionando las semillas de cacao trituradas para obtener una pasta sólida. En este proceso, se separan el polvo y la mantequilla. Después de eso, la mantequilla se convierte en bloques sólidos.
Cómo se usa la manteca de cacao
La manteca de cacao es un producto que suelen utilizar los panaderos y fabricantes de chocolate, debido a su gran sabor y característica de rápida fusión. También puede usarlo en batidos de chocolate crudo. La manteca de cacao orgánica es completamente natural. Es un ingrediente lujoso que no solo se usa para comer, sino también en jabones y manteca corporal para humectar e hidratar.
Bloque de manteca de cacao al por mayor
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