Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Pinus pinea |
Tamaño del paquete | 10 kilogramos (2×5 kilogramos) |
Cantidad mínima de orden | 20 kilogramos |
Origen | Rusia |
Apariencia | Semillas pequeñas |
Disponibilidad | A granel. Etiqueta privada |
Calidad | Orgánica, Convencional |
Vida útil | 12 meses |
Tamaño de la porción | 2 cucharadas |
Categoría | Nueces |
Descripción del producto
Los piñones no se consideran frutos secos. Son las semillas de diferentes tipos de pinos que se pueden comer. Las semillas estiradas de piñones son de color marfil y le ofrecen un sabor picante, a nuez y dulce. Son muy intensos a pesar de que son de pequeño tamaño. Puede agregar este sabroso ingrediente a sus bocadillos o recetas.
Origen de los piñones
Si vemos la definición precisa de piñones, son las semillas de pino que se encuentran bajo las escamas de las piñas. Se están utilizando desde el Paleolítico cuando los humanos solían cazar para ganarse la vida. Puedes encontrar pinos en todo el mundo, lo que significa que todas las civilizaciones los han consumido.
Hay tres especies principales de pinos piñoneros en América del Norte: piñon mexicano (Pinus cembroides), piñonero de hoja única (Pinus monophylla) y piñonero de Colorado (Pinus edulis). También hay otros ocho tipos de piñones, pero se utilizan en pequeña medida. Se trata de pino de Parry (Pinus quadrifolia), pino de azúcar (Pinus lambertiana), pino de Torrey (Pinus torreyana), pino de Coulter (Pinus coulteri) y pino gris (Pinus sabineana). En esta área, las nueces reciben el nombre español del pino piñón, que es piñón (plural: piñones).
Cómo se usan los piñones
Los piñones se pueden agregar a ensaladas, pescado, platos de verduras y carne. También se pueden utilizar en productos de panadería o para hacer pesto.
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