Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Fagopyrum esculentum |
Tamaño del paquete | 25 kilogramos |
Cantidad mínima de orden | 25 kilogramos |
Origen | China, Polonia, Ucrania |
Apariencia | Semillas |
Disponibilidad | A granel. Etiqueta privada |
Calidad | Orgánica y Convencional |
Vida útil | 24 meses |
Tamaño de la porción | ½ taza |
Categoría | Granos y Semillas |
Descripción del producto
El trigo sarraceno es como una semilla que pertenece a la familia de los cereales, comúnmente llamados pseudocereales. Hablando de pseudocereales, son semillas pero se usan como granos de cereal que no pueden crecer en la hierba. Otros ejemplos de pseudocereales son el amaranto y la quinua. No se deje engañar por su nombre; el trigo sarraceno no es trigo. Por eso no contiene gluten. Comúnmente se cultivan dos tipos de trigo sarraceno como alimento. Estos son el trigo sarraceno tartario (Fagopyrum tartaricum) y el trigo sarraceno común (Fagopyrum esculentum). Aunque la gente lo consideraba un grano, en realidad es una semilla.
Origen del Trigo sarraceno pelado
Los hemisferios norte como Rusia, China, Europa central y oriental y Kazajstán son los mayores productores de trigo sarraceno. Estás regiones cosechan el trigo sarraceno porque es un cultivo fundamental para las tierras marginales. Pero es particularmente importante para las regiones más frías de Asia que tienen mayor altitud y latitud. El propósito principal de su cultivo es su semilla que da endospermo blanco almidonado. Se utiliza para producir harina de trigo sarraceno que puede hacer blini, fideos soba en Japón y panqueques. La semilla del trigo sarraceno también se puede utilizar para espesar sopas y para el desayuno.
Para obtener granos pelados, debe retirarse el pericarpio, y esto se hace triturando la semilla. La misma es usada en un plato tradicional ruso llamado kasha.
Cómo usar el trigo sarraceno
Si desea agregar sabor, pero sin gluten, a sus alimentos y platos, puede usar trigo sarraceno. Es una semilla que puede agregar sabor y textura a las hamburguesas vegetarianas, las ensaladas y enriquecer el sabor de la granola. Para tener un desayuno simple pero delicioso, intente usar una pizca de trigo sarraceno con sal y disfrute de su comida con canela, fruta fresca y jarabe de arce.
Trigo sarraceno sin cáscara al por mayor
Una empresa mayorista de trigo sarraceno pelado sin cáscara, eso es NutriBoost. Por lo tanto, puede esperar tarifas competitivas, disponibilidad y cantidades mínimas de pedido.