Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Chenopodium quinoa |
Tamaño del paquete | 25 kilogramos |
Cantidad mínima de orden | 25 kilogramos |
Origen | Perú, Bolivia |
Apariencia | Semillas negras, rojas, blancas |
Disponibilidad | A granel. Etiqueta privada |
Calidad | Orgánica, Convencional |
Vida útil | 24 meses. |
Tamaño de la porción | ¼ de taza |
Categoría | Granos y Semillas |
Descripción del producto
La mezcla de quinua orgánica negra, roja y blanca se llama quinua tricolor. Tiene una textura crujiente y esponjosa con sabor a nuez. La quinua tricolor que ofrecemos es orgánica y se origina en Perú y Bolivia. La quinua es una semilla de planta, pero la gente la considera como un grano. La quinua tricolor se forma al mezclar quinua roja, blanca y negra, tiene un sabor, propiedades y textura mixtos. La quinua tricolor puede agregar un color fantástico a sus platos.
Origen de la quinua tricolor
La quinua tiene su origen en América del Sur. Se cultiva principalmente por sus semillas comestibles. Esta planta herbácea crece como un cultivo de cereales. Cuando se cocina la quinua blanca tiene la textura más ligera y el sabor delicado que la hace más esponjosa que sus otras contrapartes. Si hablamos de quinua roja, tiene una textura más abundante y masticable, un sabor más rico y un sabor más a nuez en comparación con la quinua blanca.
Cómo se usa la quinua tricolor
La mejor forma de utilizar la quinua tricolor es con papilla a la hora del desayuno. Pero también se puede utilizar de la misma forma que se utiliza la quinua negra y roja por su sabor crujiente.
Quinua Tricolor al por mayor
Suministramos quinua tricolor como mayorista. NutriBoost compra su quinua directamente del productor y, por lo tanto, garantiza una alta calidad y precios competitivos.